Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (2020)

Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (2020)
AnimeVost
Смотреть онлайн

Сюжет Аниме "Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (2020)":

Попасть в другой мир может каждый и это доказано математически. Если ты обычный и невзрачный человек, то шансов у тебя в разы больше, чем у остальных. Ты можешь сидеть за стулом и за своими рабочими делами, никого не трогать, в офисе, обычная рутина, ничего не предвещает беды или чего-то необычного. Но, как говорится, ты находишься в Японии. Курс молодого бойца должен быть пройден обязательно, в противном случае ты не выживешь. Ты пострадаешь от попадания в другой мир. А почему бы и нет? Некто решит, что лучше не Японца отправить спасать другой мир, а прибывшего в Японию Туриста. Ты же знал на что шел, когда планировал поездку в Японию. Опустим всё выше сказанное. Главное осознавать последствия попаданчества… Наш главный герой никак не ожидал, что он попадет в другой мир. Попал бедняга не абы куда, а в семью знатного рода, пускай и увядающего, но не теряющего надежды возродить былое величие. Мир меча и магии предстанет перед вашими глазами и, в очередной раз, напомнит о тех самых необычных последствиях, которые вас могут ожидать. Владение магией одно из них. Владея знаниями из другого мира, ты всегда можешь их адаптировать под магию. Предположим, что ты силен в физике и знаешь даже нечто из разряда Ядерной физики или же Химии. На тебя будут смотреть как на Бога, а если тебе повезло, и ты имеешь колоссальный запас маны, то тут уже тебя в бессмертные записать можно. Перед вашими глазами очередной попаданец, самый обычный, но ситуация, из которой ему нужно будет выбираться в люди, крайне необычна. Этим и интересно будет посмотреть. Приятного просмотра!

118
0
00

  • Оригинальное название:Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!
  • Год: 2020
  • Производство: Япония
  • Тип: Аниме
  • Длительность эпизода: 24 мин.
  • Выход:2 апреля 2020
  • Актёры:Асука Ниси, Микако Комацу, Дзюнъя Эноки, Мао Итимити, Юна Мимура
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad,
  • Режиссёр:Тацуо Миура
  • Жанры: Аниме
  • Количество серий: 12
  • Перевод: AnimeVost
  • Статус: Снимается
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть Аниме Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (2020) онлайн смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Пользуйтесь VPN если контент заблокирован на территории вашей страны. Приносим свои извинения.
[catlist=1]
Сезон 1
prevnext
[/catlist=1]
Если вы любитель Аниме Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (2020) оставьте пожалуйста свой отзыв (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

Главное отличие дорам от обычных сериалов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть дорамы любят в странах Азии, Европы, Америки, и других континентов. Одна из особенностей дорам и лакорнов заключается в характерной манере подачи персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация