Дорама Поцелуемся? / Kiseu meonjeo halkkayo? (2018)

Поцелуемся? / Kiseu meonjeo halkkayo? (2018)
FireDub, Субтитры
Смотреть онлайн

Сюжет Дорамы "Поцелуемся? / Kiseu meonjeo halkkayo? (2018)":

Иногда люди, которые пережили сильно чувства и их отношения закончились неудачным образом, уже не верят в то, что настоящая любовь существует. Им кажется, что им уже не удастся никому доверится, после того, как их в прошлом предали. Но они также забывают о том, что в данный момент они упускают множество вещей, замыкаясь в себе. В то время, когда они находятся в депрессии или в отчаянии, переживают от человека, который их бросил, судьба уже готовит для них новую встречу и новый подарок, стоит просто не проходить мимо него. Главная героиня и думать о подобном не хотела, так как ее недавно бросил муж. В то же время мужчина даже не задумывался о чувствах девушки, так как ему удалось наладить заново свою личную жизнь и даже жениться на другой представительнице женского пола. Он чувствовал себя прекрасно, а вот О Сун вынуждена была переживать из-за этого. Но вскоре ее ожидает встреча, которая способна перевернуть всю ее жизнь и кажется, что ей удастся почувствовать себя по настоящему счастливой женщиной. Смотрите дорамы и узнавайте обо всем из первых уст.

302
0
00

  • Оригинальное название:Kiseu meonjeo halkkayo?
  • Год: 2018
  • Производство: Корея Южная
  • Тип: Дорамы
  • Длительность эпизода: 35
  • Выход:2018-02-05
  • Актёры:Кам У-сон, Ким Сон-а, Пак Щи-ён, О Джи-хо, Ким Сон-су, Е Джи-вон, Чо А-ин, Ки До-хун, Ким Ги-бан, Хан Го-ын
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad,
  • Режиссёр:Сон Джон-хён
  • Жанры: Дорамы / Мелодрама / 2012-2018 / Корейские
  • Количество серий: 38 серия
  • Перевод: FireDub, Субтитры
  • Статус: Снимается
  • Добавлена:38 серия
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть Дорамы Поцелуемся? / Kiseu meonjeo halkkayo? (2018) онлайн смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Пользуйтесь VPN если контент заблокирован на территории вашей страны. Приносим свои извинения.

Смотреть дораму с озвучкой от FireDub, Субтитры

[catlist=1]
Сезон 1
prevnext
[/catlist=1]
Даты выхода серий:
1 сезон
1 сезон 40 серия Episode 40 24 апр 2018, Вт  
1 сезон 39 серия Episode 39 24 апр 2018, Вт  
1 сезон 38 серия Episode 38 23 апр 2018, Пн  
Даты выхода серий указаны в Корея Южная. Русская озвучка и субтитры обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Если вы любитель Дорамы Поцелуемся? / Kiseu meonjeo halkkayo? (2018) оставьте пожалуйста свой отзыв (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

Главное отличие дорам от обычных сериалов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть дорамы любят в странах Азии, Европы, Америки, и других континентов. Одна из особенностей дорам и лакорнов заключается в характерной манере подачи персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация