Моя жена — президент студенческого совета! / Okusama ga seitokaichô! (2015)

Моя жена — президент студенческого совета! / Okusama ga seitokaichô! (2015)
SHIZA Project
Смотреть онлайн

Сюжет Аниме "Моя жена — президент студенческого совета! / Okusama ga seitokaichô! (2015)":

Изуми Хаято - простой парнишка, который жил своей обыкновенной школьной жизнью. Паренька мало волновали мировые проблемы, потому что он только только пошел в старшую школу, где стал претендентом на должность главы школьного совета. Однако ему не удалось выиграть выборы. Все просто - девушка, которая выиграла выборы, пообещала поддержать романтические отношения всех тех, кто за нее проголосует. К тому же девчонка применила запрещенный прием, попросив всех предохраняться, раздав презервативы. Кто бы мог подумать, что этим же вечером Хаято от отца узнает, что дочка его приятеля должна выйти за него замуж. Таков был уговор!

59
0
00

  • Оригинальное название:Okusama ga seitokaichô!
  • Год: 2015
  • Производство: Япония
  • Тип: Аниме
  • Длительность эпизода: 8 мин.
  • Выход:2 июля 2015
  • Актёры:Аяна Такэтацу, Кадзуюки Окицу, Минами Цуда, Аой Фудзимото, Ёсиэ Сугияма, Нагацума Дзюри, Томоко Канэда, Ю Кобаяси, Рёко Сираиси
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad,
  • Режиссёр:Харухиса Исидзука, Асука Ямадзаки
  • Жанры: Аниме
  • Перевод: SHIZA Project
  • Статус: Закончен
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть Аниме Моя жена — президент студенческого совета! / Okusama ga seitokaichô! (2015) онлайн смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Пользуйтесь VPN если контент заблокирован на территории вашей страны. Приносим свои извинения.
[catlist=1]
Сезон 1Сезон 2
prevnext
[/catlist=1]
Даты выхода серий:
2 сезон
2 сезон 12 серия A Holy Night with the President and All the Rest 18 дек 2016, Вс  
2 сезон 11 серия The Vice President and Treasurer Make Some Kind of Progress 11 дек 2016, Вс  
2 сезон 10 серия The President and Disciplinary Committee Head's Troubles 4 дек 2016, Вс  
1 сезон
Даты выхода серий указаны в Япония. Русская озвучка и субтитры обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Если вы любитель Аниме Моя жена — президент студенческого совета! / Okusama ga seitokaichô! (2015) оставьте пожалуйста свой отзыв (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

Главное отличие дорам от обычных сериалов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть дорамы любят в странах Азии, Европы, Америки, и других континентов. Одна из особенностей дорам и лакорнов заключается в характерной манере подачи персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация