Дорама Хочу романтики (1-3 сезон) / Romaenseuga pilyohae (2011)

Хочу романтики (1-3 сезон) / Romaenseuga pilyohae (2011)
STEPonee
Закончен
Добавлена:16 серия
Смотреть онлайн

Сюжет Дорамы "Хочу романтики (1-3 сезон) / Romaenseuga pilyohae (2011)":

Молодая представительница женского пола по имени Шин Чжо Ен, которая является главной героиней дорамы «Хочу романтики» в раннем возрасте воспитывала паренька Чжун Вана и учила его музыки. Так как она была на семь лет его старше, главная героиня всегда подходила со всей ответственностью ко своим непосредственным обязанностям, ведь она прекрасно понимала, что она должна дать ребенку все самое хорошее. Для мальчика она стала первой любовью, и что самое интересное ему удалось пронести эту самую любовь через всю жизнь. После длительной семнадцатилетней разлуки, мужчина принял решение вернуться на территорию Кореи, чтобы найти свою возлюбленную. Он помнил и знал, что она является умной и невинной девушкой. Но как говорится, время способно кардинально менять людей. Чжо Ен не стала исключением из этих правил. Она повстречала на своем пути огромное количество лжецов, и переживая разрывы с молодыми людьми, ее сердце с каждым разом становилось намного тверже и безразличнее.

43
0
00

  • Оригинальное название:Romaenseuga pilyohae
  • Год: 2011
  • Производство: Корея Южная
  • Тип: Дорамы
  • Длительность эпизода: 70 мин.
  • Выход:13 июня 2011
  • Актёры:Чо Ё-джон, Ким Джон-хун, Чон Ю-ми, Ли Джин-ук, Пак Ю-хван, Ким Со-ён, Пак Хё-джу, Сон Джун, Ван Джи-вон, Юн Сын-а
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad,
  • Режиссёр:Ли Чхан-хан, Чан Ён-у, Ли Джон-хё
  • Жанры: Комедия / Мелодрама / 2003-2011 / Корейские
  • Количество серий: 16
  • Перевод: STEPonee
  • Статус: Закончен
  • Добавлена:16 серия
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть Дорамы Хочу романтики (1-3 сезон) / Romaenseuga pilyohae (2011) онлайн смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Пользуйтесь VPN если контент заблокирован на территории вашей страны. Приносим свои извинения.
[catlist=1]
Сезон 3
prevnext
[/catlist=1]
Даты выхода серий:
1 сезон
1 сезон 16 серия The words ‘I love you’ are… 4 мар 2014, Вт  
1 сезон 15 серия It’s begun again—dating hell! 3 мар 2014, Пн  
1 сезон 14 серия I can’t do without you! 25 фев 2014, Вт  
Даты выхода серий указаны в Корея Южная. Русская озвучка и субтитры обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Если вы любитель Дорамы Хочу романтики (1-3 сезон) / Romaenseuga pilyohae (2011) оставьте пожалуйста свой отзыв (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

Главное отличие дорам от обычных сериалов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть дорамы любят в странах Азии, Европы, Америки, и других континентов. Одна из особенностей дорам и лакорнов заключается в характерной манере подачи персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация